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Zillertaler Rahmlaib
Animierend und gediegen zugleich mutet der Duft nach Malz, Röstzwiebeln und frischen Rahm an. Ungemein cremig ist das Mundgefühl. Dabei sind buttrige Noten ebenso auszumachen wie Aromen nach Hefe und Weißbrot.


1,65 € / 100 gr.
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Emmentaler aus Fügen
Der Emmentaler aus Fügen ist ein typischer Hartkäse. Nach alter Tradition gekäst.
Seinen besonders nusskernartigen, leicht süßen Geschmack erhält er durch die Verwendung reinster
Heumilch in Kombination mit einer besonders schonenden Reifung. Emmentaler aus Fügen
ist auf natürliche Weise laktosefrei.

1,49 €/ 100 gr.
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Zillertaler Jaus´n Kas
Der Zillertaler Jausenkäse ist ein zart schmelzender Schnittkäse in der Folie gereift, mit mild feinem Geschmack. Eine echte Spezialität, vielseitig verwendbar - von der Brettljause bis zum Reiben und Überbacken von Fleisch, Gemüse und Aufläufen aller Art.

1,39 €/ 100 gr.
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Zillertaler Bergkäse
Der Hochfügener Bergkäse ist ein kräftig aromatischer Hartkäse aus bester Zillertaler Heumilch hergestellt. Er wird nach alter Tradition gekäst und gereift. Dadurch
erhält er sein einzigartiges kräftig aromatisches Aroma. Er ist laktosefrei und reich an Kalzium..

1,59 €/ 100 gr.
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Zillertaler Gipfelstürmer
Der Gipfelstürmer ist ein würziger Schnittkäse. Würzig bis pikant im Geschmack, mit typischem Rotschmiercharakter.
In der Naturrinde gereift und mit Rotschmiere behandelt und auf natürliche weise laktosefrei.

1,65 €/ 100 gr.
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Zillertaler Graukäse
Der Zillertaler Graukäse ist ein traditioneller, kalt gereifter Sauermilchkäse aus reinster Heumilch (roher Magermilch) hergestellt. Während seiner 6-8 wöchigen Reifezeit reift
er von außen nach innen mit einem blau-grünen Edelschimmel. Deftig, pikant und urig im Geschmack.

1% Fett


1,59 €/ 100 gr.
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