Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Weine aus biologischen Anbau
-----------------------------------------------------------------------------------------------
2017 Weinviertel DAC grüner Veltliner BIO
Weingut Christoph Bauer, Österreich

Der Weinviertel DAC ist der klassische Grüne Veltliner aus dem Weinviertel: Schöne Frucht, Würze und Pfeffer.
Alkohol [Vol %] 12,5 vol%
Restzucker 1,6 g/l
Säure 5,1 g/l
Serviertemperatur 8 - 10 °C

Speisen: Fisch, helles Fleisch, kalte Platten und diverse Salate
 
Weißwein 0,75 l
6,00 € (8,00 €/l)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
2017 Welschriesling BIO
Weingut Christoph Bauer, Österreich

Eleganter, leichter Welschriesling mit feinwürzigem Duft.
Sehr frisch und spritzig am Gaumen.
Alkohol [Vol %] 12 %
Restzucker 1 g/l
Säure 5,6 g/l
Serviertemperatur 8 - 10 °C

Speisen: Fisch, helles Fleisch, kalte Platten und diverse Salate

Weißwein 0,75 l
5,50 € (7,33 €/l)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
2017 Cuvee Haugsdorf BIO
Weingut Christoph Bauer, Österreich

Cuvée aus Blauem Portugieser & Cabernet Sauvignon: klassisch, fruchtig, kräftig.
Alkohol [Vol %] 13 vol%
Restzucker 1 g/l
Säure 5,3 ‰
Serviertemperatur 16 °C

Speisen: Wild und Hartkäse

Rebsorten: Zweigelt & Rösler

Rotwein 0,75 l,
7,50 € (10,00 €/l)
-------------------------------------------------------------------------------------------------